Организационный комитет 6-го Форума будущих лидеров Мирового нефтяного совета — VI Молодежного форума МНС подтвердил продление сроков приема заявок на участие в Волонтерской программе Форума до 15 января 2019 года.

Как уже было упомянуто в конце ноября, организационный комитет 6-го ФЛФ принял решение продлить дедлайн для регистрации в Волонтерской программе ввиду большого числа запросов, поступивших от кандидатов, которые еще не подали заявку на участие.

Поскольку подготовительные тренинги будут организованы с начала марта 2019 года, было согласовано решение о том, что желающие студенты и молодые специалисты еще располагают временем для того, чтобы направить заявку на участие в мероприятии, таким образом получая возможность присоединиться к команде.Несмотря на то, что подано уже существенное количество заявок, участие новых кандидатов приветствуется.

Представители организационного комитета 6-го ФЛФ при этом подчеркивают, что данный обновленный дедлайн является официально последним и после 15 января 2019 года возможности включиться в Волонтерскую программу не будет. Это относится к студентам и молодым специалистам из России и из-за рубежа, а также к номинантам Национальных комитетов МНС.

Согласно последним новостям, представители 23 стран подали свои волонтерские заявки и в настоящее время ожидают результатов первого отбора. Впереди еще целый месяц, и Организационный комитет выражает надежду на то, что у амбициозных студентов и молодых специалистов будет достаточно времени, чтобы подготовить мотивационные письма совместно с резюме для подачи заявки на участие в 6-ом Форуме будущих лидеров в Санкт-Петербурге.

Более того, мы напоминаем, что впереди еще месяц для подачи тезисов научных работ для участия в Технической программе предстоящего Форума – прием тезисов будет открыт до 15 января 2019 года также.

Российский национальный комитет Мирового нефтяного совета и Организационный комитет 6-го Форума будущих лидеров поздравляет всех с Рождеством и Новым Годом и с нетерпением ждет встречи с вами на одном из ключевых событий мировой нефтегазовой индустрии в 2019 году в июне в Санкт-Петербурге!